Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Искусство и культура»

М. Булгаков, роман Собачье сердце

 Булгаков переехал в Москву в 1921. Служил секретарем Главполитпросвета при Наркомпросе. В 1921-1926 сотрудничал с московской редакцией берлинской газеты `Накануне`, помещая в ней очерки о жизни Москвы, с газетами `Гудок`, `Рабочий`, журналом `Медицинский работник` (напечатал `Записки юного врача`), `Россия`, `Возрождение` (опубликовал `Записки на манжетах` и роман `Белая гвардия`). Первый сборник сатирических рассказов `Дьяволиада` (1925) вызвал споры в печати. В 1926 во МХАТе была поставлена пьеса Булгакова `Дни Турбиных`, в 1926-1929 в Театре-студии Евг. Вахтангова шла пьеса Булгакова `Зойкина квартира`, в 1928-1929 в Московском Камерном театре репетировался `Багровый остров`. Литературная критика конца 20-х гг. С 1936 - в Большом театре как либреттист и переводчик. Умер 10 марта 1940 в Москве. Похоронен на Новодевичьем кладбище.

Просмотров сайта: 96

Дата добавления сайта: 2016-02-10 17:37:24

Популярные сайты:

Еще нет сайта или сайт не приносит прибыль?: Разрабатываем сайты, приложения, дизайн, боты и др. Почему мы: - Средний опыт программистов 13+ лет - 100+ реализованных кейсов - Постоянные отчеты - На связи 24/7 - Обучение управлению сайтом

Эксклюзивные именные атлетические ремни из кожи от Айвазова Андрея: Айвазов Андрей известен далеко за пределами региона и пользуется заслуженным авторитетом у клиентов на российском рынке, как надежный партнер и качественный изготовитель эксклюзивных именных атлетических ремней из натуральной кожи...

Дополнительное профессиональное образование / ООО Безопасная жизнь: Курсы профессиональной переподготовки, курсы профессионального обучения, курсы повышения квалификации по ГО и ЧС, по Антитеррористической защищенности, по Пожарной безопасности, по Охране труда

РаСветСМС, рассылка: 100% доставка на всех операторов, отчетность по каждому номеру, поздравления с днем рождения, возможность рассылки по полу и т. п. , настройки вашего времени, дубликаты номеров не проходят, орфография, возвращением сумм по вине оператора...

Частный пансионат для пожилых в Домодедово дом престарелых Гранд Оазис: Частный дом престарелых в Домодедово «Гранд Оазис» - это лучший пансионат для пожилых, где качественная медицинская помощь и реабилитация пожилых в Домодедово по низкой цене! Звоните.

раскрутка и поддержка сайтов профессионально и по лучшим ценам: Продвижение блога а также услуги дизайна по лучшим ценам и в максимальное быстрые сроки. Мы располагаемся в Праге а так же предлагаем свои услуги для клиентов со всего мира.Ждем Вас у нас

Продвижение сайта от Лидера Рынка: Комплексное продвижение сайтов в ТОП-10 и привлеченик клиентов из интернета. Разработка сайтов с оригинальным дизайном или на готовых решениях. WordPress или Bitrix. Подключение CRM

Сайт под ключь: "Комп +" - мы занимаемся ремонтом компьютеров, ремонтом ноутбуков, установкой операционных систем Windows и Linux, настройка драйверов, установка программного обеспечения, проверкой компьютеров на вир

Поставка вкусной вяленой воблы из Астрахани: Вкусная вяленая вобла из Астрахани. Разный размерный ряд. Настоящий вкус Астрахани. Возможны мелко-оптовые поставки. Доставка осуществляется во все регионы России от 1 кг.

Агентство недвижимости в Химках: Купим квартиру +79859260866 Агентство недвижимости. Поможем с продажей и покупкой квартиры, оформлением всех необходимых документов.

Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.